Ранее судимый йошкаролинец задержан по подозрению в совершении разбойных нападений

Йошкар-Ола, 24 августа. Сотрудникам полиции удалось задержать 32-летнего преступника по горячим следам. Об этом сообщает пресс-служба МВД России по РМЭ.

В дежурную часть обратился 63-летний йошкаролинец с заявлением о разбойном нападении. Он пояснил полиции, что на него напали около полудня: незнакомый человек брызнул потерпевшему газовым баллончиком в лицо и несколько раз ударил его. Повалив его на землю, преступник украл мобильный телефон, деньги, а потом скрылся.

Сотрудники уголовного розыска по горячим следам установили подозреваемого. Полиции понадобилось несколько часов, чтобы поймать преступника. Им оказался ранее неоднократно судимый 32-летний йошкаролинец. Стоит отметить, что мужчина недавно вышел из тюрьмы.

Также полиция в ходе расследования уголовного дела установила причастность 32-ленего йошкаролинца к ещё одному аналогичному преступлению. Было совершено нападение на женщину с применением перцового баллончика. Женщина отбилась от преступника, ей удалось сохранить своё имущество. 

По данным фактам возбуждено уголовное дело о разбое. Подозреваемый задержан.

Читайте также: в Марий Эл за сутки от коронавируса скончались 8 человек

Прошлые выпуски