"Шашлык-пайрем" прошел в Йошкар-Оле

"Шашлык-пайрем" прошел в Йошкар-Оле
Йошкар-Ола, 19 июня. В субботу 18 июня в Йошкар-Оле прошел гастрономический фестиваль "Шашлык-пайрем".

Открыть праздник предоставили ресторатору Ивану Антропову. Он провел мастер-класс по приготовлению мяса.

14 команд, представляющих организации и предприятия города, боролись за победу в соревновании по приготовлению шашлыка.

Журналисты Йошкар-Олы тоже решили поучаствовать в фестивале и организовали свою команду.

Участники соревнований жарили мясо, аппетитно оформляли приготовленные блюда и успевали радовать зрителей зажигательными выступлениями. 

Победителем фестиваля "Шашлык пайрем" стала команда ТЭЦ-1. Проигравших  в соревновании не было. 

Прошлые выпуски