Полезную для здоровья океанскую рыбу можно найти в Йошкар-Оле
Йошкар-Ола, 26 января. Зимой нехватку витаминов и микроэлементов сложно восполнить овощами и фруктами. Некоторые полезные вещества - такие как, например, Омега 3, могут быть разве что в привозных продуктах. В первую очередь это океанская рыба.
Та самая рыба Камчатского края в период всплеска заболеваемости и недостатка витаминов появилась в Йошкар-Оле как нельзя кстати. Специалисты рекомендуют к употреблению форель, палтус, зубатку, белорыбицу, и, конечно, королевский лосось – чавычу.
В рыбе содержатся витамины А и С, витамины группы В, полезные микроэлементы - йод, калий, кальций, магний, железо, так необходимые для укрепления иммунной системы человека.
Та самая рыба Камчатского края в период всплеска заболеваемости и недостатка витаминов появилась в Йошкар-Оле как нельзя кстати. Специалисты рекомендуют к употреблению форель, палтус, зубатку, белорыбицу, и, конечно, королевский лосось – чавычу.
В рыбе содержатся витамины А и С, витамины группы В, полезные микроэлементы - йод, калий, кальций, магний, железо, так необходимые для укрепления иммунной системы человека.