Осужденные двух колоний Марий Эл провели спартакиаду

Йошкар-Ола, 7 августа. Осужденные исправительной колонии №6  УФСИН России по Марий Эл вместе с сотрудниками воспитательной службы посетили исправительную колонию № 3. Здесь команды двух учреждений провели спартакиаду и концерт.

Турниры по мини-футболу, настольному теннису, гиревому и городошному спорту показали хорошую спортивную подготовку участников и стремление к победе. Хозяева соревнований одержали победу в настольном теннисе и городках. В гиревом спорте сильнее оказались спортсмены ИК-6. 

Игры по мини-футболу были очень напряженными. Несмотря на очевидное преимущество футболистов ИК-6, хозяева боролись до конца и смогли забить 4 мяча в ворота противника. Зрелищный матч завершился победой команды осужденных ИК-6 со счетом 8:4.

В концерте принимали участие музыканты обеих колоний. Гости из ИК-6  - ВИА "Экспромт" и Валерий Окунев - исполнили композиции как собственного сочинения, так и звезд советской эстрады. К слову, у Валерия Окунева вышел первый сольный альбом, записанный на видеостудии ИК-6 "Диалог", который он подарил представителям третьей колонии. 

За участие в соревнованиях все призеры были награждены грамотами. А организаторы – отдел воспитательной и социальной работы с осужденными республиканского УФСИН, уже планируют следующий выезд осужденных участков колоний - поселений ИК-3, ИК-4 и ИК-6 в колонию – поселение №7. 

Фото: пресс-служба УФСИН России по Марий Эл

Прошлые выпуски