Марийские блюда представили на всероссийской выставке уличной еды в Калининградской области
Йошкар-Ола, 2 мая. В эти дни в городе Зеленоградске проходит выставка уличной морской гастрономии по названием "Фиштиваль". Сюда приехали повара со всей России, чтобы представить свои уникальные блюда - всего сорок один проект.
Республику Марий Эл представляют умельцы йошкар-олинского трактира местной кухни. На уличной выставке они готовят марийские подкоголи, которые недавно запатентовали в качестве гастробренда.
Первый "Фиштиваль" был проведён в Калининградской области в 2015 году. С тех пор он ежегодно собирает участников, готовых представить оригинальные блюда на суд публики. Главную роль на выставке уличной еды неизменно играет рыба.
Источник: РБК Калининград
Республику Марий Эл представляют умельцы йошкар-олинского трактира местной кухни. На уличной выставке они готовят марийские подкоголи, которые недавно запатентовали в качестве гастробренда.
Первый "Фиштиваль" был проведён в Калининградской области в 2015 году. С тех пор он ежегодно собирает участников, готовых представить оригинальные блюда на суд публики. Главную роль на выставке уличной еды неизменно играет рыба.
Источник: РБК Калининград