В Марий Эл повара военной кухни представили свои кулинарные творения

Йошкар-Ола, 21 октября. 20 октября отмечается Международный день повара. В честь этого в Йошкар-Олинской ракетной дивизии состоялся конкурс среди представителей этой вкусной профессии. На суд жюри было представлено полсотни самых разнообразных блюд: от простых, традиционных, до весьма изысканных.
Жюри конкурса предстояла непростая задача: выбрать лучших среди лучших. Задача осложнялась ещё и тем, что сохранять спокойствие духа среди такого гастрономического богатства довольно непросто. Пожалуй, только солдатская закалка позволяла оставаться беспристрастными.
Этот праздник позволил не только проявить кулинарные способности военных поваров, но и скрасил рутинный армейский быт. Все приготовленные угощения подали на стол солдатам и офицерам части, в которой проходил конкурс.

Прошлые выпуски