Йошкаролинцев предупреждают об ограничениях движения

Йошкар-Ола, 15 июня. В Йошкар-Оле вновь продлили ограничения движения всех видов транспорта на улице Эшкинина. Причина в следующем. На участке от Ленинского проспекта до бульвара Чавайна дорожники занимаются укладкой верхнего слоя асфальтобетонного покрытия. Изменились и маршруты общественного транспорта. Так, троллейбус маршрута номер два следует по улице Петрова. Планируется, что ограничения будут действовать до утра среды. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Йошкар-Олы.

Напомним, что в Йошкар-Оле на участке улицы Эшкинина этим летом отремонтируют проезжую часть дороги, благоустроят пешеходную зону, выполнят работы по устройству ливневой канализации. На все эти работы планируется потратить почти 42 миллиона рублей. А с завтрашнего утра в Йошкар-Оле будет перекрыта улица Подольских курсантов. Ограничение движения всех видов транспорта на участке от Машиностроителей до Анциферова продлится до субботнего вечера. Здесь дорожники сначала фрезеровали старое асфальтовое покрытие. Далее по плану поднятие колодцев до уровня будущего верхнего слоя асфальта.

А с завтрашнего дня начнутся работы по устройству ливневой канализации. Поэтому участок дороги и будет закрыт для автотранспорта. Общая стоимость ремонтных работ по контракту составляет около семи миллионов рублей. 

Прошлые выпуски