Йошкаролинка поделилась секретом приготовления вкусных блинов на Масленицу
Йошкар-Ола, 5 марта. Наверное, трудно в России найти хозяйку, которая не пекла бы блины и оладьи, а уж тем более на Масленицу.
Настоящий русский блин – легкий, пышный, пропеченный и, конечно, вкусный. Делать их учат и будущих кондитеров в Йошкар-Олинском Торгово-технологическом колледже.
Педагог со стажем Алевтина Лаврентьева за 30 лет работы в профессии каких только не пекла: и с мясом, и с творогом, и с рыбной начинкой. И ни одного комом! Секретами приготовления она поделилась с Верой Чистовой.
Настоящий русский блин – легкий, пышный, пропеченный и, конечно, вкусный. Делать их учат и будущих кондитеров в Йошкар-Олинском Торгово-технологическом колледже.
Педагог со стажем Алевтина Лаврентьева за 30 лет работы в профессии каких только не пекла: и с мясом, и с творогом, и с рыбной начинкой. И ни одного комом! Секретами приготовления она поделилась с Верой Чистовой.