Йошкар-Олинский завод «Русь - Бейкери» отпраздновал свой день рождения
Йошкар-Ола, 10 августа. 8 августа отпраздновал свой день рождения Йошкар-Олинский завод «Русь-Бейкери». Идея об организации производства замороженных полуфабрикатов хлебобулочных изделий появилась у основателей завода после знакомства с аналогичными технологиями итальянского производства.
8 августа 2006 года была запущена первая пробная линия. Сейчас предприятие производит и реализует более 500 тонн продукции на территории России и стран СНГ, используя при этом технологию «part baked». Шоковая заморозка и хранение при низкой температуре не влияют на потребительские свойства продукции, но позволяют хлебу быть максимально натуральным.
Чтобы изготовить аппетитные булочки, ароматные багеты, изысканные чиабатты и круассаны производство работает в режиме 24 на 7, в процессе заняты десятки пекарей, которые чувствуют свою причастность к самому замечательному делу на Земле!
На производстве побывал наш корреспондент Конствантин Микрюков.
8 августа 2006 года была запущена первая пробная линия. Сейчас предприятие производит и реализует более 500 тонн продукции на территории России и стран СНГ, используя при этом технологию «part baked». Шоковая заморозка и хранение при низкой температуре не влияют на потребительские свойства продукции, но позволяют хлебу быть максимально натуральным.
Чтобы изготовить аппетитные булочки, ароматные багеты, изысканные чиабатты и круассаны производство работает в режиме 24 на 7, в процессе заняты десятки пекарей, которые чувствуют свою причастность к самому замечательному делу на Земле!
На производстве побывал наш корреспондент Конствантин Микрюков.