В Йошкар-Оле водитель устроил ДТП на железнодорожном переезде и скрылся

Йошкар-Ола, 24 мая. В Марий Эл за выходные зарегистрировано пять ДТП с пострадавшими, сообщает УГИБДД по Марий Эл. 

В субботу 22 мая в половине двенадцатого ночи в посёлке Мочалище сбили 18-летнего пешехода. Водитель ВАЗа наехал на молодого человека, двигаясь по правой обочине. Пешеход получил травмы.

В воскресенье 23 мая около 4 часов утра "четырнадцатая" опрокинулась в левый кювет. За рулём был 19-летний водитель без прав. В результате ДТП его госпитализировали.

Ещё один автомобиль опрокинулся в половине пятого вечера на Казанском тракте. По предварительным данным, 21-летний водитель BMW не справился с управлением на скорости. В аварии пострадала 20-летняя пассажирка, её доставили в больницу.

ДТП на железнодорожном переезде случилось в Йошкар-Оле в 7.40. Водитель Toyota решил совершить обгон и выехал на встречную полосу, где столкнулся с BMW и наехал на опору светофора и дорожного знака, после чего скрылся. 50-летний водителя BMW с травмами госпитализировали. Местонахождение водителя Тойоты установили, освидетельствование на алкогольное опьянение от проходить отказался.

В посёлке Знаменском в 17.40 сбили 7-летнего велосипедиста. ДТП произошло во дворе дома № 7 по улице Черепанова. 26-летний водитель "двенадцатой" наехал на мальчика, который катался по проезжей части, создавая помеху движению.

За минувшие выходные госавтоинспекторы пресекли более 520 нарушений ПДД и задержали 15 нетрезвых водителей, двум из которых грозит уголовная ответственность за вождение в состоянии алкогольного опьянения.


Прошлые выпуски