В Марий Эл подвели итоги работы судебных приставов

Йошкар-Ола, 16 июля. Вчера, 15 июля, в Управлении ФССП по республике прошло расширенное заседание коллегии по итогам деятельности Управления за первое полугодие 2022 года и по задачам на второе полугодие.

Руководитель управления Анатолий Иванов в своем приветствии отметил, что задачи, поставленные ФССП России, выполнены.

Особое внимание сотрудники Управления уделяют исполнению социально-значимых категорий исполнительных документов, связанных с обеспечением прав детей и выплатой задолженности по заработной плате.

О задачах на второе полугодие 2022 года Анатолий Юрьевич сказал, что сохранятся основные приоритеты Службы, организация системной эффективной работы, что обеспечит соблюдение прав сторон исполнительного производства.

Также в рамках заседания коллегии подведены итоги смотра-конкурса на звание «Лучший судебный пристав-исполнитель УФССП России по Республике Марий Эл», «Лучший судебный пристав-исполнитель УФССП России по Республике Марий Эл, осуществляющий розыск», «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Республике Марий Эл», «Лучший дознаватель УФССП России по Республике Марий Эл» по итогам работы за 2021 год.

Фото: пресс-служба УФССП России по Республике Марий Эл.


Прошлые выпуски