В феврале бармены Марий Эл отмечают свой профессиональный праздник

Йошкар-Ола, 5 февраля. Превратить примитивное употребление любого напитка в эстетически совершенный процесс и сделать наш досуг красивым — это и есть главная задача барменов. Завтра они отмечают свой профессиональный праздник.

Бармен всегда в хорошем настроении, умело составляет коктейли и готов выполнить любой замысловатый заказ. Именно он является лицом заведения и заставляет клиентов возвращаться снова и снова. Безусловно, бармен – это не просто профессия, это стиль жизни!

Профессия берет свое начало с 19 века и неустанно развивается. Бармены не только ежедневно изобретают новые напитки, но и придумывают новые направления и делятся своим опытом с коллегами.

Прошлые выпуски