Судебные приставы Марий Эл ведут поиск должников по алиментам

Йошкар-Ола, 30 ноября. На официальном сайте УФССП России по Марий Эл появился список разыскиваемых приставами должников. В разделе «Внимание, розыск» приведены данные с фотографиями на 171 человека. Большинство из них  не выплачивают алименты на содержание своих детей. Суммы долга разные – от десятков до сотен тысяч рублей.

Например, 34-летний уроженец Оршанского района обязан был перечислять алименты на содержание дочери 2013 года рождения. Но добровольно не переводил средства, не жил по месту регистрации и на связь с приставами не выходил. Поэтому был объявлен в розыск.

Приставы нашли в интернете фото должника с сожительницей. Было установлено место её работы – в обувном отделе одного из торговых центров Йошкар-Олы. Но когда сотрудники ведомства решили с ней пообщаться, она отрицала знакомство с ним и громко возмущалась.

После этого мужчина сам вышел на связь с приставом и выразил недовольство тем, что его девушку беспокоят и позорят перед коллегами, а затем пришёл в отделение для объяснений.

Сотрудники УФССП по Марий Эл напоминают, что любую информацию о разыскиваемых должниках, сведения об их местонахождении можно сообщать по телефону: 8 (8362) 68 49 03.

Прошлые выпуски