В Марий Эл модернизируют «Новоторъяльский хлебокомбинат»

Вкладывать силы в развитие производства, создавать рабочие места и обеспечивать людей продукцией, необходимой каждый день – это нелегкая, но благодарная работа. Пример такого труда демонстрируют в Новом Торъяле. Здесь активно работают над модернизацией местного хлебозавода. Работа здесь налажена чётко. Первым делом пекутся ржаной и пшеничный хлеб, а потом кондитерские изделия: баранки, пряники, печенье. Сейчас хлебокомбинат выпускает 14 наименований хлебо-булочных, 23 - кондитерских изделий и 10 - безалкогольных напитков и киселей. Для того, чтобы каждый вид выпускался в отдельной линии, учредитель предприятия планирует увеличить не только ассортимент продукции, но и площадь производства. Сегодня Новоторъяльский хлебокомбинат в день выпускает более 1 тысячи 200 буханок хлеба, 400 килограммов баранок, 200 килограммов сушек и около 350 килограммов кондитерских изделий. Продукция реализуется по всей республике. Увеличение производства предприятия, создание новых рабочих мест благоприятно скажется не только на экономике района, но и всей республики в целом.

Прошлые выпуски