Стрелецкая башня и автодром – в Марий Эл ищут подрядчиков для реконструкции

В Козьмодемьянске отреставрируют один из памятников архитектуры федерального значения - Стрелецкую башню. В данный момент идёт поиск подрядчика, соответствующий аукцион размещён на сайте госзакупок.
Стрелецкая часовня была построена в 1697 году в память о ратном подвиге стрельцов из Козьмодемьянска, которые участвовали в Азовских походах Петра I в конце семнадцатого века. Разработка проектной документации для ремонтно-реставрационных работ, по условиям тендера, должна быть завершена в мае 2019 года. Максимальная цена контракта – около полутора миллионов рублей. 
Ещё один объект, информация о котором появилась на сайте госзакупок – это площадка автодрома в Йошкар-Оле. В роли заказчика на его реконструкцию выступает управление городского хозяйства администрации города Йошкар-Олы. На необходимость благоустройства автодрома на улице Строителей внимание городской мэрии обратил в июне этого года Глава Марий Эл. Эту площадку должны оборудовать до конца августа. Первоначальная стоимость контракта – более семи миллионов рублей.

ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Livejournal Google Plus
Поделиться

Прошлые выпуски