В Марий Эл зарегистрированы два смертельных ДТП

Йошкар-Ола, 11 мая. В Марий Эл за два дня было зарегистрировано три аварии с пострадавшими. Об этом сообщает УГИБДД по республике.

10 мая на Казанском тракте 23-летняя девушка, управляя машиной Лада Калина, не справилась с управлением и на скорости врезалась в машину Toyota. От полученных травм пассажирка отечественной машины погибла на месте аварии, водителя доставили в больницу. В ДТП пострадали водитель и два пассажира иномарки.

9 мая в Медведевском районе 50-летний мужчина, управляя машиной Hyundai, наехал на 67-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Пешеход скончалась от травм на месте ДТП.

В этот же день в Йошкар-Оле 40-летний мужчина, управляя машиной Chevrolet, сбил 30-летнего пешехода, который переходил дорогу в положенном для этого месте. Пострадавшего доставили в больницу.

За два дня сотрудники Госавтоинспекции пресекли более 530 нарушений ПДД. в состоянии алкогольного опьянения задержали 17 водителей, двум грозит уголовная ответственность за повторное нетрезвое вождение.

Прошлые выпуски