В Марий Эл за сутки сбили трех человек на пешеходных переходах

Йошкар-Ола, 29 сентября. По сообщению УГИБДД МВД по Марий Эл, за вчерашний день в регионе произошли 3 аварии, в которых пострадали пешеходы, переходившие проезжую часть в темное время суток по нерегулируемым переходам.

  В 17 часов 50 минут на улице квартал Маслозавода города Козьмодемьянска 41-летняя женщина, управляя автомобилем ВАЗ-2115, не уступила дорогу 15-летнему подростку, переходившему дорогу по нерегулируемому переходу и сбила его. С травмами несовершеннолетний был доставлен в больницу.

Второй случай также произошел в Козьмодемьянске в вечернее время. На ул. 2-ой микрорайон 45-летний водитель за рулем автомобиля LADA VESTA на нерегулируемом пешеходном переходе не уступил преимущество 48-летней местной жительнице. Пострадавшая пройдет амбулаторное лечение.

В 21 час 10 минут в городе Волжске на улице Ленина 39-летний водитель ВАЗ-11183 на нерегулируемом пешеходном переходе сбил 25-летнюю девушку. Переход был обозначен соответствующими дорожными знаками и разметкой. Пострадавшая была госпитализирована.

Фото: УГИБДД МВД по Марий Эл

Прошлые выпуски