В Марий Эл отремонтировали дорогу, по которой не мог проехать школьный автобус

Йошкар-Ола, 13 сентября. Представители Общероссийского движения "Народный фронт" в Марий Эл добились ремонта подъездной дороги в село Кожважи Горномарийского района. На этом участке образовались глубокие трещины, из-за чего дорогу закрыли для проезда школьного автобуса.

Еще весной на горном подъеме дороги провалился асфальт, а затем по всей ширине проезжей части образовались глубокие трещины. Школьному автобусу было запрещено съезжать вниз по небезопасному участку. Поэтому он разворачивался перед спуском и стоял там в ожидании, когда школьники придут на место сбора, преодолев пешком почти километр дороги.

Родители надеялись, что ремонт дороги будет выполнен к началу учебного года, но проблему удалось решить только после вмешательства представителей Народного фронта. Письма с требованием отремонтировать дорогу были направлены в адрес администрации Горномарийского района, региональных Минтранса и Управления ГИБДД.

И на днях жители села сообщили, что покрытие проезжей части приведено в порядок, а школьный автобус вновь заезжает за детьми в село.

Фото: Общероссийское общественное движение "Народный фронт "За Россию" в Марий Эл

Прошлые выпуски