Перепечи, ширтан, коман мелна: 20 кулинаров собрал гастрофестиваль «Йошка Еш»
Йошкар-Ола, 12 августа. В минувшее воскресенье в Марий парке прошёл второй Межрегиональный гастрономический фестиваль «Йошка Еш». Он собрал 20 участников из регионов России.
В течение дня кулинары готовили различные национальные угощения: удмуртские перепечи, чувашский ширтан, марийские коман мелна. Были и другие вкусности: из рыбы, кабана, мёда.
Кроме того, на фестивале проходили кулинарные мастер-классы и выступления артистов.
В течение дня кулинары готовили различные национальные угощения: удмуртские перепечи, чувашский ширтан, марийские коман мелна. Были и другие вкусности: из рыбы, кабана, мёда.
Кроме того, на фестивале проходили кулинарные мастер-классы и выступления артистов.