Кондитер из Йошкар-Олы приготовила на Рождество шоколадного кролика

Йошкар-Ола, 4 января. Капкейки, пироженые, торты, ганаши, кремы. Всё это сладкое изобилие каждый день готовит на кухне Асмик Киракосян. За год, признается девушка, выдаётся 2 жарких сезона. Это летом - свадебный - и перед Новым годом. Так, например, за декабрь кондитер сделала 30 заказов, а 31 числа успела испечь 9 тортов. Асмик родом из Армении. Вкусно готовить, это пожалуй, у неё в крови.

И вот так, торт за тортом, за 5 лет, Асмик наработала свою рецептуру. А радостные эмоции детей, говорит, как рукой снимают усталость. Однако, хозяйка успевает побаловать вкусняшками и своих домочадцев.

И что будет на рождественском столе уже тоже запланировано. Это традиционные армянские блюда и, конечно же, сладости. В этом году особый акцент, конечно же, на символ года.

За разговором собрали и мы сладкую новогоднюю елочку. И шоколадный кролик занял своё почетное место. Под рукой украшения сделанные своими руками и свежие ягоды. Дальше немного фантазии и - вуаля - кулинарный шедевр готов.

Вот такое сладкое угощение станет настоящим украшением праздничного стола. И пусть символ нового года принесёт счастье в каждый дом.


Прошлые выпуски