На 11 дорогах Марий Эл установят комплексы фотовидеофиксации

Йошкар-Ола, 20 сентября. На этой неделе на 11 дорогах Марий Эл будут работать мобильные и стационарные комплексы фотовидеофиксации. Они будут выявлять нарушения ПДД. Об этом сообщает УГИБДД по РМЭ.

С 20 по 26 сентября комплексы автоматической фиксации нарушения ПДД будут работать на участке с 45 по 87 км и с 94 по 135 км федеральной автомобильной дороге «Вятка», а на автодороге «Йошкар-Ола – Зеленодольск» на участке с 6 по 92 км.

В столице Марий Эл камеры будут работать на улицах Строителей, Машиностроителей, Карла Маркса, Ленинский проспект, Суворова, Красноармейская

Также комплексы будут работать на автодорогах «Кокшайск – Красногорский» на участке с 0 по 31 км, «Обход п. Куяр» на участке с 0 по 6 км, «Обход г. Волжск» с 0 по 3 км, «Звенигово – Помары» на участке с 0 по 23 км,  «Восточный обход г. Йошкар-Олы» на участке с 18 по 47 км, «Йошкар-Ола – Санчурск» на участке с 6 по 36 км,  «Подъезд к г. Йошкар-Оле» на участке с 4 по 19 км,  «Йошкар-Ола – Уржум» на участке с 4 по 105 км,  «Звенигово – Шелангер – Морки» на участке со 2 по 33 км.

Сотрудники Госавтоинспекции просят водителей не провоцировать ДТП.

Читайте также: почти 60 человек заразились коронавирусом за сутки в Марий Эл

Прошлые выпуски