Директора управляющей компании привлекли к ответственности за неуплату алиментов

Йошкар-Ола, 30 декабря. Судебные приставы смогли заставить должника по алиментам из Йошкар-Олы выполнять свои обязательства.

На исполнении в ведомстве находилось исполнительное производство в отношении местного жителя о взыскании алиментов в пользу двоих несовершеннолетних детей.

Мужчина не выполнял свои отцовские обязанности и не выплачивал установленные судом алиментные платежи в полном объеме. В итоге задолжал своим детям крупную сумму. Между тем, установлено, что должник является директором одной крупной управляющей компании в поселке Медведево и имеет стабильный доход.

Судебные приставы привлекли мужчину к административной ответственности, суд вынес наказание в виде обязательных работ на срок 20 часов.

Теперь директору управляющей компании пришлось не только руководить, но и заниматься общественно полезным трудом - расчищать от снега городскую оранжерею.

Кроме того, он получил предупреждение о том, что в случае дальнейшего уклонения от уплаты алиментов последует уголовная ответственность.

 Фото: УФССП по Марий Эл

Прошлые выпуски