Государственная телевизионная
и радиовещательная компания Марий Эл
16+

Йошкар-олинские футбольные клубы провели игры на выезде

Два йошкар-олинских клуба: Мариэлочка и Спартак  -  провели на выезде игры очередного тура Первенства России по футболу.         

После достаточно приличной домашней игры с «КамАЗом» из Набережных Челнов  йошкар-олинский «Спартак»  на выезде  встретился с футбольным клубом «Рубин-2» из Казани. Не сказать, что соперник был угрожающим для «Спартака». У ребят был хороший настрой на игру, но казанцы были более решительны.

На 29-й минуте Никита Бочаров забивает первый мяч, на 30-й минуте мяч вновь влетает в наши ворота – отличился Павел Шадрин. Похоже, спартаковцы растерялись после третьего гола, автором которого вновь стал Бочаров. 3:0 – так закончился первый тайм. После перерыва спартаковцы пропускают четвертый мяч, и это, похоже, их задело. На 59-й минуте они забивают первый ответный гол при помощи Султанянова, а на последней минуте точку в игре ставит спартаковец Белоусов. Итог 4:2, в пользу «Рубина».

По итогам восьми туров,  «Спартак» на последней строчке турнирной таблицы, в активе 4 очка, 4 ничьих и 4 поражения, 7 забитых и 19 пропущенных мячей.

Совсем по-другому на выезде сыграла наша «Мариэлочка», на сей раз она встречалась с самарским ЦСК ВВС. С первых минут подопечные Евгения Петрова  взялись за реализацию поставленной задачи: победить. К середине первого тайма дважды отличилась Алена Мухаметдинова. Для того, чтобы чувствовать себя уверенно и беззаботно, нужно было забивать ещё, и это на 40-й минуте делает Анастасия Рахматуллина.

Четвертый, красивый мяч вновь забивает Рахматуллина, а закрепила успех нашей команды Екатерина Тимофеева. Итог 5:0, в пользу «Мариэлочки». Сейчас наша команда на второй строчке турнирной таблицы, а впереди, 27 сентября – ответственный матч с казанским «Мирасом».


Валерий Вязников

Вести Марий Эл  
ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Livejournal Google Plus
Поделиться

Прошлые выпуски