Владимир Мухин: «Новый состав парламента является взвешенным и творческим»

Глава Марий Эл Александр Евстифеев провёл встречу с первым заместителем Председателя Государственного Собрания республики Владимиром Мухиным. Разговор был посвящён дальнейшей совместной работе законодательной и исполнительной властей. Было отмечено, что состав депутатского корпуса седьмого созыва обновился на 67 %. Несмотря на это в деятельности марийского парламента должны сохраниться стабильность и преемственность законодательного опыта, отметил Глава Марий Эл.
«Закончилось избрание всех руководящих органов управления Государственным Собранием Республики Марий Эл. Парламент приступил к своей работе. Ваши мысли по поводу предстоящей деятельности высшего законодательного органа республики?», - поинтересовался Глава Марий Эл у Владимира Мухина.

«В этом отношении мне проще говорить, потому что я являюсь депутатом практически всех созывов. Вы на совещании депутатов совершенно правильно сказали, что в новый состав Государственного Собрания вошли все парламентские партии, поэтому разночтение некоторых точек зрения на какие-то процессы будут, но они будут приниматься консолидировано», - ответил Первый заместитель Председателя Государственного Собрания республики.

Владимир Мухин также подчеркнул, что новый состав парламента является взвешенным и творческим, и, безусловно, по его мнению, депутаты будут стараться работать на благо Марий Эл, чтобы всем жителям региона было уютно, приятно жить в родной республике.

ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Livejournal Google Plus
Поделиться

Прошлые выпуски