Президент России объявил следующую неделю нерабочей

Йошкар-Ола, 25 марта. В своем обращении к жителям России Владимир Путин отметил, что нашей стране вряд ли удастся полностью оградиться от коронавирусной инфекции.

"Мы видим, как остро развивается ситуация с эпидемией коронавируса в мире. Под ударом оказалась вся мировая экономика. Благодаря заранее принятым мерам в нашей стране, в целом, удается пока сдерживать распространение. Но Россия в силу своего географического расположения не может отгородиться, полностью заблокировать проникновение инфекции в РФ невозможно," - отметил Президент.

Мы должны быть во всеоружии. Соблюдать все рекомендации по сдерживанию распространения вируса COVID-19. Сейчас крайне важно работать слаженно, организованно, на опережение.

Следующая неделя, начиная с субботы  28 марта, объявляется нерабочей с сохранением заработной платы.

"Все меры, которые принимаются и будут приняты, сработают, дадут результат, если мы проявим сплоченность. Если государство и граждане будут действовать вместе. Нам нужно помнить о личной ответственности".

Путин просит россиян проявить дисциплину и ответственность, соблюдать все рекомендации врачей и "прежде всего, побыть дома".



  Владимир Путин благодарит всех медиков и ученых за работу, которые на переднем крае борьбы. 

Фото: cdn.news-front.info
ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Livejournal Google Plus
Поделиться

Прошлые выпуски