Государственная телевизионная
и радиовещательная компания Марий Эл

Изданию "Pro Город" исполнилось 5 лет

Утро добрым не бывает - твердит нам известный слоган. А вот и не правда. И сегодня йошкаролинцы в этом убедились. Редакция газеты «ProГОРОД- Йошкар-Ола»  с огромным удовольствием поделилась своим ярким настроением со всеми горожанами. В честь юбилея с самого утра  на линию вышел яркий  троллейбус и  возил пассажиров бесплатно. Пять лет - это небольшой возраст для печатного издания. Но за эту пятилетку стало ясно, что газета пришла не на один день: издание стало  популярным и востребованным.

 Евгений Кузнецов, главный редактор газеты « Про-город»:

"За это время мы успели вырасти от первого номера, который был всего 20 страниц до таких вот рекордных 50-ти полос. В этом большая заслуга не только нашего коллектива, но и наших рекламодателей, без которых это было бы невозможно.Читатели, чтобы получить свежий номер газеты, денег не платят. Вносят свой вклад, присылают новости наши любимые йошкаролинцы".

Читатели признаются, что публикации издания всегда отличаются остротой и актуальностью. И что всегда ждут очередного номера газеты, чтобы не просто узнать о новостях за неделю, но и по достоинству оценить актуальные статьи о жизни Йошкар-Олы.

Опрос:

- Газета интересная, читаю с удовольствием, все темы интересны, заслуживают внимания.

- Все читаю, все просматриваю.

 Газета - это не просто лист бумаги с картинками  и текстами внутри. Это прежде всего люди, ее создающие,  поддерживающие и  читающие. Пока есть такие, будет существовать и газета.

Вера Чистова, Иван Николаев
Вести Марий Эл, Йошкар-Ола

ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Livejournal Google Plus
Поделиться

Прошлые выпуски