Глава Марий Эл встретился с министром транспорта России

Йошкар-Ола, 9 декабря. Глава Марий Эл, находясь с рабочей поездкой в Москве, сегодня обсудил развитие региона на встрече с министром транспорта России. Евгений Дитрих высоко оценил работу, проделанную в республике по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в этом году.

Александр Евстифеев поблагодарил министра транспорта России за плодотворное взаимодействие, напомнив о том, что удалось добиться успешного запуска авиасообщения. Сейчас открываются новые возможности для работы аэропорта Йошкар-Олы. В свою очередь, министр транспорта России заверил, что Республике Марий Эл, по просьбе председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко, оказывается особое внимание.

Глава Марий Эл рассказал ещё об одном дорожном проекте в Йошкар-Оле. А именно о строительстве магистрали, которая соединит улицы Кирова и Строителей. Работы стартовали в этом году. Новая дорога разгрузит транспортный поток, напрямую связав промышленный и спальный районы марийской столицы. Александр Евстифеев также обозначил необходимость строительства в республике грузовых и пассажирских причалов на Волге.

ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Livejournal Google Plus
Поделиться

Прошлые выпуски