Глава Марий Эл рассмотрел обращения граждан

Йошкар-Ола, 22 ноября. Сегодня в приёмной Президента России в Йошкар-Оле обращения граждан лично рассмотрел Глава Марий Эл Александр Евстифеев. По четырём заявлениям, поступившим к руководителю региона, есть решения.

На приём граждан к Главе Марий Эл Диана Малинина пришла как родитель. Обращение - в интересах семей с детьми трёх деревень Медведевского района. 8 ученикам нужно добираться на уроки в село Ежово, а школьного автобуса нет. В декабре в республику поступит 41 школьный автобус. Они позволят не только заменить старые машины, но и запустить новый маршрут. Схема движения автобуса до Ежовской школы уже разработана и сейчас на согласовании.

Сразу два обращения касались состояния улично-дорожной сети Йошкар-Олы. Один из проблемных участков - тротуары у школы №7. Их часто затапливает, и требуется поднять уровень асфальта. Раньше пешеходы обходили по газону, но ограждения перекрыли пути отступления.

Обратили внимание и на улицу Пролетарскую. Капитальный ремонт дороги будет запланирован на следующий год по национальному проекту. По этим обращениям граждан, поступившим к Главе Марий Эл, есть решения, а вот их исполнение от слова к делу остаётся на контроле.

ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Livejournal Google Plus
Поделиться

Прошлые выпуски