Государственная телевизионная
и радиовещательная компания Марий Эл
16+

В воскресенье в Звениговском районе под колесами иномарки погиб мужчина

14 и 15 апреля на территории Республики Марий Эл было зарегистрировано два ДТП с пострадавшими. Как сообщили в УГИБДД МВД по Республике Марий Эл, оба произошли в воскресенье вечером. 
Около 20 часов в Звениговском районе на 31 км автодороги «Вятка» водитель Mersedes с полуприцепом совершил наезд на мужчину, переходившего проезжую часть дороги перед близко идущим транспортным средством. Световозвращающих элементов на одежде пешехода, обеспечивающих его видимость для водителя, на его одежде не было. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.
В 22.25 в Медведевском районе на 87 км автодороги «Вятка» водитель Nissan Almera не справился с управлением и совершил съезд в кювет. В результате ДТП травмы получила пассажирка иномарки. Ей было рекомендовано амбулаторное лечение. 
За два выходных дня на территории республики автоинспекторы задержали 24 нетрезвых водителя, выявили почти три десятка фактов непредоставления преимущества в движении пешеходам, 20 случаев нарушения правил перевозки детей, а также 27 фактов нарушения ПДД пешеходами. Кроме того, проверено 40 автобусов, осуществляющих пассажирские перевозки, а также лесовозная техника. 

ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Livejournal Google Plus
Поделиться

Прошлые выпуски