Государственная телевизионная
и радиовещательная компания Марий Эл

Межпартийное наблюдение будет организовано на выборах 14 сентября

Во Дворце Молодежи 9 сентября состоялось подписание меморандума о координации действий по организации межпартийного наблюдения на выборах в Государственное Собрание республики шестого созыва и представительные органы муниципальных образований. Участниками подписания стали представители региональных отделений Справедливой России, Коммунистической Партии Российской Федерации и партии Родина. Выборы состоятся уже в это воскресенье, 14 сентября.

Наталья Глущенко председатель совета регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» в РМЭ:

«На всех встречах с избирателями, на которых нам приходится бывать, люди просто не верят в то, что их голоса будут правильно подсчитаны. Наше решение, решение трех партий: КПРФ, Родина и Справедливая Россия – заключается в том, что в день выборов, 14 сентября, все наши представители на участковых избирательных комиссиях, территориальных избирательных комиссиях будут взаимодействовать по правильности подсчета голосов».

Роман Золотухин председатель совета регионального отделения партии «Родина» в РМЭ:

«Эти выборы, согласно указу Владимира Владимировича Путина, должны быть честными и прозрачными. Для того чтобы не допустить каких-то фальсификаций на выборах в республике Марий Эл, мы договорились, несмотря на то, что мы являемся оппонентами в политической борьбе, объединиться по наблюдению за чистотой и прозрачностью голосования. Голосование должно быть честным».

Геннадий Зубков член ЦКРК марийского республиканского отделения КПРФ:

«Мы сегодня собрались  здесь для того, чтобы еще раз подтвердить, что  региональные объединения оппозиционных политических партий в республике Марий Эл хотят честных выборов. Борьба 14 сентября будет не столько за мандаты и места в марийском парламенте, а за то, чтобы жители нашей республики смогли наконец-то вздохнуть свободно, смогли почувствовать те веяния, которые существуют в нашей стране, смогли реализовать свои производственные, экономические и политические возможности, как это делается в иных субъектах РФ».

ГТРК «Марий Эл» 
При использовании материала гиперссылка обязательна.


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Livejournal Google Plus
Поделиться

Прошлые выпуски