В Йошкар-Оле прошла конференция регионального отделения политической партии "Единая Россия"

Йошкар-Ола, 8 ноября. В столице республики состоялась конференция регионального отделения политической партии "Единая Россия". Её участники избрали делегатов на предстоящий съезд, который будет посвящен старту избирательной кампании в Госдуму в 2021 году.

Основной вопрос повестки — подведение итогов уходящего года. Для нашей республики 2019-ый был насыщен политическими событиями. Жители Марий Эл избрали законодательную и представительную власть. По итогам голосования сейчас сформированы Государственное собрание, собрания депутатов городского и районного уровней.

Одним из направлений в партийной работе в 2019 году стал мониторинг за исполнением национальных проектов, поскольку в их основе лежат наказы избирателей. Контроль за ними будет продолжен. В завершение конференции партийцы выбрали делегатов на съезд "Единой России", который состоится 23 ноября в Москве.

— Будут поставлены основные вопросы, текущие, житейские. Как будет развиваться наша партия, какое участие будет принимать партия в реализации национальных, партийных проектов. Также обсудим подготовку к выборной кампании 2021 года, то есть выборы в Государственную думу. — говорит секретарь Марийского регионального отделения партии "Единая Россия". Владимир Мухин.

Республику Марий Эл на предстоящем съезде в Москве будут представлять 3 делегата - представители местного и первичного звеньев партии, а также руководитель исполкома.

ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Livejournal Google Plus
Поделиться

Прошлые выпуски