В Йошкар-Оле пожарная машина застряла в снегу по дороге на вызов

10 февраля в Йошкар-Оле загорелся 2-квартирный жилой дом на улице Дачной.
Пожар начался в одной из комнат. В квартире на тот момент находилась хозяйка с тремя несовершеннолетними детьми. Справиться с возгоранием, подручными средствами не получилось и семье пришлось срочно покинуть дом и обратиться за помощью в пожарную охрану. 
По пути к месту вызова пожарный автомобиль застрял в снегу и не смог продолжить движение. Тогда к месту пожара выдвинулась второе отделение пожарной части, при этом не допустив нарушения установленного временного норматива. Кроме того, диспетчер сразу выслал к месту пожара дополнительную автоцистерну вместо застрявшего автомобиля. 
К прибытию огнеборцев площадь возгорания составляла около 50 квадратных метров. Одна из комнат квартиры была уже полностью охвачена огнем. Пожарные ликвидировали открытое горение. Квартира соседей не повреждена. В результате происшествия выгорела одна из комнат квартиры, закопчены имущество и отделка в квартире. 
Причину пожара в настоящее время выясняют специалисты испытательной пожарной лаборатории. Пострадавших нет, сообщаеет пресс-служба ГУ МЧС России по Марий Эл.

ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Livejournal Google Plus
Поделиться

Прошлые выпуски