Глава Марий Эл подписал указ о продлении режима повышенной готовности

Йошкар-Ола, 3 апреля. Глава Марий Эл подписал Указ о дополнительных мерах по борьбе с коронавирусной инфекцией. Так, в республике продлен режим повышенной готовности до 30 апреля. Также введен запрет на охоту до конца месяца.

Сам указ теперь называется «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Республики Марий Эл в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

Оперативный штаб региона проработает меры по борьбе с распространением Covid-19 на территории республики. Это коснется изменения порядка движения транспорта.

Также Госсобрание проработает вопрос об ограничении продажи алкоголя на период особого режима. Минпромышленности Марйи Эл установит порядок работы организаций и предприятий региона.

Напомним, что о продлении нерабочего режима объявил Владимир Путин в своем обращении к народу. Однауо руководство регионов само предусматривает меры по борьбе с коронавирусом в зависимости от ситуации, которая складывается в субъекте.

ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Livejournal Google Plus
Поделиться

Прошлые выпуски