В Марий Эл слесарь стал заслуженным работником ЖКХ

Йошкар-Ола, 28 февраля. За заслуги в развитии ЖКХ и многолетний добросовестный труд почетное звание «Заслуженный работник жилищно-коммунального хозяйства Республики Марий Эл» получил Георгий Сорокин, слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике из поселка Куженер. 

Георгий Сорокин в эту профессию пришел 17 лет назад, он занимается обслуживанием, наладкой, ремонтом оборудования. Техника постоянно развивается, а значит слесарь по КИПиА должен также идти в ногу со временем и совершенствовать свои знания. Георгий Васильевич с высоты своего опыта знает, как лучше использовать тот или иной датчик, чтобы получить наиболее точные измерения.  

Профессия слесаря по КИПиА предполагает повышенную ответственность, ведь от точной работы приборов зависит то, насколько будет тепло в домах жителей населенного пункта, и качество выпускаемой продукции на предприятиях. Приборы могут выйти из строя, что приведет к аварийной ситуации. Но благодаря таким специалистам, как Георгий Сорокин, любое производство будет работать без перебоев.

 

ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Livejournal Google Plus
Поделиться

Прошлые выпуски