В Марий Эл из инфекционных стационаров выписали 14 человек

Йошкар-Ола, 9 августа. В Марий Эл из инфекционных стационаров выписали еще 14 пациентов. В больницы по поводу коронавирусной инфекции были госпитализированы 17 человек. Об этом сообщает Минздрав Марий Эл.
 
Всего в инфекционных больницах республики на лечении находятся 286 человек. В тяжелом состоянии находятся 82 человека, 140 нуждаются в кислородной поддержке. В Йошкар-Оле на лечении по поводу коронавируса находятся 100 пациента, у которых диагностирована пневмония, у 60 человек подтверждена коронавирусная инфекция.
   
В Детской республиканской больнице по поводу коронавирусной инфекции лечатся семь человек, у четырех из них пневмония, у троих — подтверждён коронавирус.
 
В Звениговской больнице лечатся 26 пациентов с пневмонией и четыре с коронавирусом. В Медведевской больнице на лечении находятся 53 пациента, которых диагностирована пневмония, у 29 выявлен коронавирус. В Волжской больнице пневмония у 45 пациентов, у 12 подтверждён covid-19. В Мари-Турекской больнице от пневмонии лечатся 25 пациентов, у троих выявлен коронавирус. В больнице Козьмодемьянска лечатся 30 пациентов, у 12 из которых подтвержден коронавирус.
 

Прошлые выпуски