Обманутый житель Турции вернулся из Марий Эл на родину без денег

Гражданина Турции выдворили за пределы Российской Федерации, сообщает пресс-служба УФССП по Республике Марий Эл.
11 апреля 2018 года в 02 часа 00 минут из аэропорта Казани авиарейсом «Казань – Стамбул» принудительно выдворили за пределы России гражданина Турции, незаконно проживающего на территории Марий Эл
Мужчина приехал в Россию по туристической визе. 08 августа 2017 года срок ее действия истек, но несмотря на это гражданин Турции продолжил свое проживание в Волжске Республики Марий Эл без документов, подтверждающих право на пребывание в РФ. 
На судебном заседании мужчина рассказал, что хотел в России открыть свой бизнес и вместе с двумя русскими молодыми людьми прибыл в страну, где передал им крупную сумму денег на организацию дела. Так называемые друзья. в скором времени исчезли вместе с его деньгами. По окончанию срока визы, мужчина не стал уезжать из России, так как хотел самостоятельно найти обманувших его молодых людей.
Судья Волжского городского суда Республики Марий Эл признала мужчину виновным в нарушении правил въезда и пребывания в Российской Федерации иностранных граждан и назначил наказание в виде штрафа в размере 2000 рублей с выдворением за пределы России.

ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Livejournal Google Plus
Поделиться

Прошлые выпуски