$APPLICATION->SetPageProperty("yandex-verification", "edf6309b32efb054"); $APPLICATION->SetPageProperty("google-site-verification", "URdNkVIjkybD0CTg0QcyAV4VD_VP8DK8q_ncxh2XzIM");
Государственная телевизионная
и радиовещательная компания Марий Эл
16+

18-летнего жителя Медведевского района будут судить за убийство таксиста

В Марий Эл будут судить 18-летнего жителя деревни Медведевского района. Он обвиняется в убийстве таксиста. С комментарием - Яна Шалина, старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета России по республике Марий Эл.

В ночь на 25 июля 2014 года 18-летний местный житель приехал на такси из города Йошкар-Олы в одну из деревень Медведевского района Республики Марий Эл. Между ним и  водителем возник конфликт по поводу оплаты за проезд. Молодой человек достал нож и нанес оппоненту удар ножом в шею. Мужчина, зажав тряпкой рану,  успел добежать до одного из ближайших домов и скончался. Злоумышленник спрятал нож в стогу сена и скрылся с места происшествия. Но вскоре был задержан.

Следователем собрана  достаточная доказательственная база, в связи с чем  уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

ГТРК «Марий Эл» При использовании материала гиперссылка обязательна. 

ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Livejournal Google Plus
Поделиться

Прошлые выпуски